Я созрею...

Олев Тервист
А в квартире тишь и блажь ,
лишь скрипение дивана .
"Милый , ты чуть- чуть уважь ,
прикоснись , тобою стану " .

"Не касаться , мила дева ,
я к тебе пришёл , надысь .
Весь обуян тем , что смело
рвусь ; ты боком повернись !"

" Приласкай , О , как люблю то...
Мацай груди мои , всю  .
Будь ты мне , хоть пятый , сотый ;
я " на ниточке  висю " !"

"А ласкать ... , что целовать ?
И вообще чего ... Ты мылась ?
Правду  говорила мать :
"Не влюбляйся в то , что снилось . "

"Обними , хоть я потею
и от неги изнываю .
Обещала , что созрею
Вам от края и до края ."