36

Ломтева Инга
Ты ждешь меня?
Скажи как есть...
Пожалуйста!
Но только вот что -
Не приемлю жалости!
Не интересно?
Пройдено?
Закрыто?
Ну что ж, проедем -
"Карта бита!"
Но вот "засада"
Я картежник...
и не каюсь!
Лишь чуть передохну,
и веришь, отыграюсь!
А что не честно?
Что не честно?
Ты ж сам сказал:
"Неинтересно"
Да что ты! Ну какая месть!
Давай играть на интерес!?
Еще на раздевание,
На поцелуи можно...
до первого касания,
Но очень осторожно!
Иначе ровно в 36,
ты станешь мой, как есть!
Какие годы? Что ты мелешь?
Вот, колода карт:
Игра!
Иллюзия...Азарт!