Вот это дикая жара!

Игорь Миллер
Вот это дикая жара!
Прижало уши страхом зайцу
так, что и с раннего утра 
к столу уже не подобраться!

Вразвалочку с гурьбою рифм
пижонить некогда мне было,
так, на ходу поговорить,
хромая образом любимым!

Добьют же вызовы на бис!
Обязанный своим боязням,
держусь на слове «зашибись!».
Всё впереди, не ясно разве?!

Привет разгрузочному дню
с приёмом капсул диетрина!
Коту под хвост, не в корм коню
игра без смысловых починов!

За 30° оркестр,
и всем успехов и удачи, -
не выдаст Бог, свинья не съест, -
решать посильные задачи!