Не достойный комплиментов

Игорь Миллер
Не достойный комплиментов,
благодарен и за то,
что живу экспериментом,
вне эстрады и кино!
Заберётся в виноградник
псих, пропахший псиной лис,
что поэт экстравагантный
в мир танцующих певиц!

Алчным оком недалёким,
потому как зуб неймёт,
с шиком в выборе широком,
словно стёклышком сверкнёт!
Крайней свежести соблазны,
и душа уже в раю
нежной властной женской ласки 
телом «бездны на краю»!

Отдаёшься бескорыстно,
и альтернатива есть
жить на вырост, как на выброс
продающегося здесь!
Только стать звездой борделя
данных просто не дано,
не пробив сопротивленья
опоздавшего давно!