Пойду один навстречу

Искандер Мустафин 2
Пойду один навстречу
И пусть там правды нет
Есть память там и ждет меня рассвет
Я сделаю разведку
Наперекор всем дням
И поклонюсь той дали и огням

      ПРИПЕВ:
И трусость не посмеет
А смелость вновь найдет
Кто этим всем болеет
Не зря сквозь мглу идет


Меня учили молча
А я хотел кричать
Я знаю что тут нече больше ждать
Я рвал свою тельняшку
Я резал на груди
Слова что говорили не ходи

      ПРИПЕВ:


Три дня и миллионы
Отверженных ночей
И мир вокруг и этот мир ничей
Все рвался наудачу
Но знал не изменить
Все то что вновь придется нам прожить

      ПРИПЕВ: