Можно сказать

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Можно сказать
Но не многое скажется
Краткое с вечным
Однажды повяжется
Мысли уйдут
Словно дым в никуда
Где то там знаю
Пылает звезда


Мы уходили
Одни и по краю
Я среди лет
Словно бы замираю
Я беру память
Рисую ей прошлое
Только хорошее
К черту все пошлое

      ПРИПЕВ:


Ждали огня
И все ждали события
Где то в груди
Одинокой наитие
Где то там правда
Идет средь забвения
Нашим глазам
Достает откровения

      ПРИПЕВ:


И не хочу
Уже врать без сомнения
Ярость внутри
Вновь готовит вторжение
Линии сходятся
Пересекаются
Долгие ночи
Отчаянно каются

      ПРИПЕВ: