Я одна в этом мире плыву...

Елена Сафонова 3
Я одна в этом мире плыву,
И, наверное, сплю наяву:
Мне все кажется, словно порой
Развлекаешь меня ты игрой.

Ведь недаром сказал человек,
И давно, в прошлом жизни той век,
Что игра - жизнь, а мы все, сплотясь,
Лишь актеры...
             И плачу, смеясь!..

03.05.2010 г. (в метро)