Городской туман

Светлана Вольская
Озорует сегодня туман,
И меняет природы порядки.
Прячет город в широкий карман,
То вдруг в море спешит без оглядки
И ныряет в него как дитя,
Устремляясь вприпрыжку за далью.
Я ему погрозила шутя,
Он смущённо прикрылся вуалью.

14.09.2011 год.

Иллюстрация из интернета.