Разве б ценили?

Мёря Мурти
Если бы не было зим,
Разве б ценили мы нежность?
Тёплую зелень листвы,
Мая цветущего свежесть…

Если б не стало дождей,
Обыкновенных печалей,
Как бы сиятельных дней
Счастье златое звучало?

Если б не падали вниз,
Было б куда подниматься?
Нужен порой эпикриз,
Чтобы расти, обновляться.

Скинув вериги обид,   
Шоры забвенья, – светлеем…
Дола суровый лимит
И благодать эмпирея –

Вот уж контраст!... Оценить
Прелесть игры и масштабы
Может, кто лёгкую высь
И штормовые ухабы
В Целое соединил…

~ ~ ~



Ванесса Мей – ШТОРМ –
ссылка в рецензиях (просто ВАУ!))))