Фарт в Одессе

Юрий Симаченко
В Одессе женщины с приветом,
Об этом помнит одессит,
Они встречают вас куплетом,
В глазах вы дамы, как артист.

Награды ждут всегда букета.
Ну и конечно, только роз,
Глаза у них источник света,
В душе как будь то есть гипноз.

За вас мгновенно забывают,
Когда не видят блеск в глазах,
На тест как жлоба проверяют,
Как на весах триумф и крах.

Любовь в Одессе наказание,
Когда пустой у вас карман,
В Одессе платят за желания,
И презирают за обман.

По духу каждая купчиха,
У каждой есть в душе азарт,
И вычисляют сразу психа,
Одессой правит рок и фарт.