Опять сижу на стуле

Роман Понеделко
Опять сижу на стуле…
И вновь пишу какой-то дуре….
-Привет!
-Привет!
-Как дела?
-Нормально!
-Чем маешься?
-Сижу!
-Ну а я же, всё пишу!
Пишу, пишу…
Пишу я не о чём!!!
Не о чём и не о ком!
Пишу ради забавы!
Моя душа, как травы,
Лёгко помять,
Срезать тоже легкотня,
Но возродить её  нельзя!