Я

Сергей Новиков9
Я интернационалист и националист,
Русский Фашист-Коммунист
Красно-Коричневый.Я только никогда
Не гад-Космополит,ни демократ
Всегда я недемократ и против Власти мира.
Я интернет облазил,интернаты,
Я во всех списках сообщения наплёл,
Во всех частях Земли я имя своё
По Чести,совести оставил,не
Получив и чайной доли Силы
Морально-политической поддержки.
Я интернационалист и националист.
Националист я Русский,Коммунист,
Недемократ-Диктатор убежденный.
И я всегда некосмополит,не
Либеральной Власти выхухоль безродный.

написано 29 Марта 2014 года.