Чисто тупой юмор

Арина Дементьева
Парень крутой в супермаркете.В отделе продуктов.Девушка'Не могу найти на прилавке скотч.Молодой человек!Он в отделе Канц.товаров.А Вы точно знаете,что он там бывает?