Ночной звонок

Галина Шик
Сквозь сон я слышу череду звонков,    
И застучала боль в виске,
Твой голос будто из других миров    
Из прошлого спешит ко мне.
«Ведь не узнала ты сейчас меня,    
Ну здравствуй милая, привет».
Глотая слёзы прошептала я,    
«Тебя я не ждала» – в ответ.

Припев:
Твой ночной звонок – он разрывает тишину,
Я ждала его, назло и вопреки всему.
Твой ночной звонок...и сердце рвётся из груди.
А родной до боли голос мне шептал, – «Прости».

Мой сон нарушил тихий голос твой,    
И закружилась голова,
Все эти годы я жила тобой,    
Но ни к чему теперь слова.
Всё завертелось, словно вихрь влетел,    
И под ногами поплылО,
«Зачем ты позвонил, ты прилетел?»    
Упрямо злюсь... – «Мне всё равно»...

Сквозь сон я слышу череду звонков....
И чувствую, что это ты.
Я так молила милый всех Богов,    
Чтоб наконец сбылись мечты.
Конечно голос твой узнала я,    
Хоть пролетело столько лет,
Твердит из прошлого любовь моя, –   
«Я ТАК ждала тебя» – в ответ.