Алые гроздья рябин

Светлана Данилевская
Он надел шутовской колпак
Он хотел меня рассмешить,
Я смеялась ему в ответ..
Он ушел… смех остыл..
Гроздья алые голых рябин
Об опавшей листве не грустят
Горечь спелую прошлых лет
Гроздья алые мне сулят…