вера т не в топе

Катя Че
Вера наверное делает всё не так
то ли мечты неверны
то ли несладок приз
давеча ей сказали - чиновники класса А
коллекционируют авангард
а Вере по нраву абстракционизм
Вере по нраву спонтанность и доброта
Вера недорого ценится
где-то чуть больше одной миллионной Малевича
но Вере на радость пока что всего хватает
а если чего не хватает - то это не лечится