Поцелуи на асфальте...

Сергей Ёжа Ёжинский
Поцелуи на асфальте,
Как рассыпанные ноты
Из мелодии на альте,
Не сводили с Музой счеты,

Не играли с жизнью в прятки,
Зазвенев струной от риска,
Не катили без оглядки,
В поворот теряя диски...

Их оставили поспешно...
Под мелодию на альте,
Молодой весною, грешной,
Поцелуи на асфальте... )