Мама -кошка

Наталья Власова 3
Рано утром мама-кошка
будит маленьких котят
"умывайтесь,не ленитесь!"
Лапкой гладит всех подряд.

Самый маленький  котёнок
постоянно спит, молчит.
Кошка-мама то за ушко,
то за хвостик теребит.

Спят все вместе-благодать!
Рядом счастье-кошка-мать!
Всех накормит и уйдёт.
Мышь поймает ,им несёт.