мысли о тебе

Илма Наэлс
И вскрыты венно мысли о тебе.
По капле душу ты не покидаешь.
Живёшь, подкожно отравляешь,
испанским сапогом, моей судьбе.

Пытаюсь выжить снова без тебя,
чертя опять по белому : так надо.
Испив воды забвения из ада,
шепчу во тьме: где взять любви огня?

Услышишь ли? До селе молчаливый,
жующий иней безразличных дней.
Жизнь во сто крат, где нет тебя, бедней,
и солнца луч мне кажется остылый.