Для тебя

Татьяна Гарднэр
Я так люблю тебя родной и я рада, что ты мой.
Да, ты мой навсегда и я никому не отдам тебя.
Все разлады, ссоры, обиды - это все ерунда
И от них я никогда не разлюблю тебя.
На протяжении нашей жизни будет много преград
Но лишь одно могу сказать, это все пустяк.
Ведь вместе мы все с тобой преодолеем
И будем идти по белой аллее.
Лишь к тебе меня тянет, лишь ты мой любимый
Жду, когда повстречаем мы с тобою рассвет
Ты обнимешь сильнее, и вновь станет теплее
Сейчас нет никого нас с тобою счастливее.
Лишь с тобой я вижу счастье, я твоя навсегда
Даже в самой плохой ссоре я не разлюблю тебя
Ты - часть меня и мне никто не нужен
Ты мне важен, ты лучший.
Моя любовь к тебе неизмерима, она бесконечна
Мы вместе не так долго, но кажется, что вечно.
Странно,да? Но и это не так уж и важно
Ведь наша любовь с тобою отважна.
Ты - мое счастье, ты - моя радость
Ты - часть меня и я безмерно люблю тебя.
Лишь с тобой я вижу радость, лишь с тобой я лечу
И я с тобою быть только хочу.