Хочу тебя любить

Авторские Песни Вера
*****

Хочу тобою смята быть,
Будто трава, и как простой цветок,
Чтоб вновь и вновь любить тебя, любить!
Цепляясь за тебя, как за Покров.

И, сладко распрямляя лепестки
И стебель к солнцу выпрямляя и тяня,
Хочу тебя любить и вновь цвести,
Всё ярче, красивей, день ото дня.



2008г.

*******