Лекарство

Таня Турбин
Земная жизнь -
лекарство от болезней.
Бог - врач,
он знает,что душе полезно.

В земную жизнь
идут больные души
и в испытаньях
станут чище, лучше.

Нет ничего плохого в испытаньях.
Ты в них приобретаешь осознанье,
находишь ты того, кто рассуждает
и с ним сливаясь - побеждаешь.

Таблетки испытаний принимай,
Лекарство - жизнь
дана во благо -
знай!