Горю радуетесь, Аватары серой тьмы,

Фрид Траум
Н.К. Рерих «Ангел последний»,1912-1914 год

Горю радуетесь, Аватары серой тьмы,
Отравили  янки души всем славянам.
Поколенье янычар, что потеряли  мы,
Вновь послали демократы ныне к нам.

Псы войны, оторванные от своих корней,
Одурманенные ядом империла злобным.
Тьма в душе и мысли все ума о ней,
Вы рабы, с клеймом на месте лобном.

Ничего не происходит в этом Мире зря.
Рушатся изжившие себя земные формы.
Скоро, скоро встанет Света нового заря,
И утихнут на планете нашей штормы.

Фрид Трам "мысли вслух"