И теперь плывем по свету

Авторские Песни Вера
*****

Быстро, медленно и страстно,
И совсем разнообразно
Мы с тобой любовь встречали,
Чувство новое зачали.

И теперь плывем по свету
На кораблике, на этом.
Вместе радуясь, любуясь.
И так искренне целуясь.

В ливни,
       в снег,
           в светлу погоду,
Бодрым днем иль ночью темной,
Мы с тобой не позабудем
Наш кораблик рукотворный.



2008г.

*******