А я стану горой, которую видят все...

Недоциник
А я стану горой, которую видят все...
И вершина моя будет гордо касаться неба.
Я с закатом предстану в великой своей красе,
И забуду места, в которых когда-то не был.

И забуду людей, которым сказал "Люблю",
Отвечавших в ответ какой-нибудь милой шуткой,
И забуду я песни в любимейшем стиле блюз,
И, конечно, моменты, в которые было жутко.

И покатятся камни из сотни былых проблем...
И начнут альпинисты искать, где моя граница.
А я буду стоять в ожидании встречи с тем,
Кто докажет, что он ничего уже не боится.