Я люблю тебя!.. Я тебя люблю!..

Надежда Патюкова
- Ты всегда со мной, в моей голове, в моём сердце, в моей душе. Ты во мне. Где бы я ни была, где бы ты не был...
    - Где бы ты ни была, где бы я не был. Ты всегда со мной, в моей голове, в моём сердце, в моей душе. Ты во мне...

- Несмотря на то, что я спала одна, постель моя не была пустой. Я уснула спокойно, умиротворённо, как будто засыпала в твоих объятьях, лёжа к тебе спиной...
    - Я спал один,  но моя постель не была пустой. Я уснул спокойно, умиротворённо, как будто засыпал обнимая тебя, ты лёжала ко мне спиной...

- А ночью ты мне снился, но сна я не помню, помню только, что сон был приятным...
    - Ты снилась мне ночью, я не помню своего сна, помню только, что он был приятным... очень приятным...

- Наши души сплетались и наслаждались друг другом...
    - Наши души переплелись и наслаждались друг другом...

- Когда я проснулась, ещё до будильника, было ощущение, что проснулась я также, как и уснула - в твоих объятиях...
    - Я проснулся до звонка будильника, было такое ощущение, что ты рядом со мной, я также, как и когда засыпал, обнимаю тебя. Я лежал и чувствовал тебя в своих объятиях...

- Очень хорошо, что я проснулась на полчаса раньше - у меня было время мысленно насладиться тобой. И в течении получаса я наслаждалась тобой, мысленно пребывая в твоих объятиях...
    - Как хорошо, что я проснулся раньше!.. у меня было время насладиться тобой. В течении получаса я мысленно обнимал тебя, я даже чувствовал твой запах, чувствовал твой аромат...

- Ты всегда со мной, в моей голове, в моём сердце, в моей душе. Ты во мне. Где бы я ни была, где бы ты не был...
    - Где бы ты ни была, где бы я не был. Ты всегда со мной, в моей голове, в моём сердце, в моей душе. Ты во мне...

- Я люблю тебя!..               
    - Я тебя люблю!..

25 - 26.04.2014