Скрижали шелестят

Лейла Кошкина
Гора -
застывшая волна.

Года - мосты.

С утра...

я, верно, влюблена?
В твои черты.

А за окошком лёгкий пух
и сизый дым

стремятся в строки
вечных букв.

Лишь нам двоим

в то время
Тайные Скрижали
шелестят.

Туда?

В те дали
устремляется твой взгляд?