Единственный

Наталия Стэфорд
Я забываю тебя медленно и постепенно,
Ты исчезаешь с памяти моей, едва прикрыв глаза..
Я не больна тобой и отнюдь, поверь мне,
Не буду вспоминать тебя больше никогда..

Хочу, чтоб муки все забылись быстро,
Моя река бежит к тебе среди плотин..
Ты знаешь, больно мне, ты знаешь, я капризная..
Дрожь не пройдет, останется в груди..

При виде твоих губ не растают льдины..
При виде твоих рук не найду тепла..
Ты стал единственным, которого я искренне любила..
Ты стал мне первым и последним навсегда..

(26 апреля, 2014)