Не прекращается виденье в туманной мгле...

Ирене Крекер
Одно и то же мне снится часто во мгле ночной,
Как машет тихо дружок мой милый своей рукой,
Меня ведут потоки мыслей в тот мир иной,
Что остаётся с годами глубже за той чертой...

Не прекращается виденье в туманной мгле,
принц из мечты спешит как прежде на том коне...
Осенний танец, не нарушая, летит вперёд,
И чудный голос, с небес звучащий, нам помощь шлёт.

И ветер осени печальный нам шлёт привет,
торопит ночь пролиться светом и дать совет -
проститься с музыкой печали в осеннем дне,
Ведь счастье здесь, оно вселико, оно во мне...

Ирене Крекер