Заходил вчера...

Карина Киржинова
Так много важных дел, событий, встреч..
Я знаю, занят ты как никогда.
Но все равно прошу, чтоб камень с плеч,
Ты заходи в онлайн хоть иногда...

Писать не надо, важен сам визит..
Чтоб было  видно "заходил вчера"..
Не забывай, что контролер следит
И... так переживает за тебя..