Вот и три года пролетели

Астар Сток-Лира
Мной овладело Восхищенье
С тех пор, как повстречалось мне
Рыжеволосое Творенье,
С которым был я, как во сне.

Но вот три года пролетели
И вместе с ними мой недуг;
Ко мне вернулись снова силы,
Чтоб жизнь пустить на новый круг.

Урок же выучен отменный!
Спасибо, добрый человек;
Иммунитет теперь есть верный:
Не потерять его вовек.