ЖМОТ - Несерьёзное, бессмысленное

Дварт
Я тебе подарю ромашки,
Нет, не те, что растут в полях,
Их тебе принесу на рубашке,
Принесу их на труселях.

С "принтом", их принесу, на футболке,
Лепесток каждый пусть оживёт.
Враз исчезнут все недомолвки,
Ты оценишь, какой я - ЖМОТ.

Ну а если слова все эти,
Вдруг оставят, какой вопрос.
Я тебе подарю пакетик,
Что с рисунком из алых роз.