Отреклась

Натали Зеленоглазая
Отреклась от тебя, отреклась от любви,
отреклась от всего, что хранило и грело.
Мне хотелось вернуться в объятья твои,
мне хотелось к тебе безоглядно и смело.

Отреклась от себя, от стихов и луны,
что споила мне сердце манящей истомой.
Посреди бесконечной ночной тишины
мы остались, как будто с тобой не знакомы.

Отреклась от души, отреклась от всего,
ближе стала пустая немая беспечность.
Но когда повторяю, что «всё хорошо»,
я опять вспоминаю щемящую нежность.

© Зеленоглазая, 2014
Фотограф - Виталий Пестов