Прощай дачный уголок

Виктор Григорьевич Федосенко
Прощай дачный уголок.
Прощай садовый домик.
Приятен был костра дымок,
В руках держащий ломик.


От усталости в поту,
Солнце грело спину.
Припадал к кусту,
Ел ягоду малину.


Уходила с души боль,
В ней чувствовал я силу.
Осень! Осень! Меня неволь,
Верни в природу милу.

                Ноябрь 2007год.