Как мы выжили?

Татьяна Кузьмичева
как мы выжили в этом безумном дерби?
Не сорвались в пропасть, сорвав свой огромный куш?
Сам себя на рассвете не глядя ввергни
В этот космос из тысяч заблудших душ...

Как мы выжили? Нас же всю ночь ломало!
И кусало так больно, что шрамы еще саднят...
Оказалось, для смерти одной только боли мало.
Оказалось, вернуться нельзя назад...

Как мы выжили, я до сих пор не знаю.
И мне кажется, вряд ли смогу понять...
Только знаешь, родной мой, я по тебе скучаю.
Чтоб ты снова был рядом, смогу всё прожить опять...

И мы выживем снова.
И снова начнем летать