***

Игорь Тихнер
                раздумье

           Последние лет, скажем, пять
           Я чувствую  - начал сдавать.
           Куда девалась прыть, смекалка?
           И нервы аж пружинят. Жалко.

           Где взгляд на пару лет вперёд?
           И почему всё видится наоборот?
           А прогнозировать событие,
           Принять решение без вскрытия?

           Уж очень быстро стал взрослеть,
           И песенки пора другие петь.
           И не случайно хочется на пенсию.
           Не лезет в голову другая версия.