Бабочки взмах крыла

Инна Романова 3
 
 Почему ты молчишь при встрече со мною?
    Почему ты отводишь глаза?
       Я люблю тебя очень сильно!
          И понять ты не можешь меня.
             А когда я тебя ласкаю.
               Я схожу от тебя с ума.
                Только в жизни бывает сложно.
                Но любви мы под властны оба.
                И как бабочки взмах крыла.
                Я люблю тебя милый очень.
                И мы будем с тобою всегда!!!

                Фото из семейного архива.