Рисую вилами в воде

Ирина Сергеевна Шустова Москва
 Рисую вилами в воде,
А мне бы кисти в руки.
Где мой талант?
Не знаю где.
Погиб во мне от скуки.
За шкафом холст пылится
И пересохли краски.
Не стала и актрисой,
Хоть и была закваска.