Одиночество лепит кукол

Натесвам
Достоверно не знаю - кто ты,
просто чую - уже встречал,
грустный профиль в пол-оборота,
поворот твоего плеча,
взгляд, текущий куда-то мимо,
прядь игривая у виска...
Очень яркая пантомима,
так понятная игрокам!

Одиночество лепит кукол,
ожидающих тёплых рук,
в головах их роенье звуков
тех стихов, что о счастье врут.
Много их, одиноких, разных,
поджидающих женихов,
а мужчины бегут к непраздным
и, желательно, без стихов.