В синеве небесной

Нат Алия Рассветы-Закаты
В синеве небесной, средь волшебных слов,
Соберу букеты синих васильков...
Из цветков чудесных наплету венки,
Покрывая землю небом синевы...

И слагая песню, что звучит в стихах,
Я вплетаю рифмы в синих васильках,
Разбросаю в жизненное поле колосков,
Пусть услышат голос из других миров!




муз:
Варвара
 Летала да пела