Не верь

Безумный Джек
Все обещания, отныне, простые слова,
Никто не желает держать слово,
Не хочу тебе верить, но была-не была!
Плевать, что вранье уже до боли знакомо.

Все люди рано или поздно отучатся верить,
Тогда будет сложно выходить на контакт -
Подойдешь к человеку - захлопнутся двери,
Возненавидеть? Обычное дело, просто пустяк.

Однажды это произойдет, но еще не время,
Медали за подлость красят людской мундир,
Художники красят полотна ради денег,
Никто не хочет красить этот мир.