Одуванчики. детская песенка

Владимир Шишкин 2
Маленькие солнышки расцвели в саду,
Я для милой мамочки их в траве найду.
Соберу в ладошки их, принесу домой.
Мамочка любимая, двери мне открой.

          Припев:

Солнышки, солнышки, вы на тонких ножках.
Солнышки, солнышки, растите на окошках.
Яркие нежные майские цветы
Разбудили солнышка тёплые лучи.

         
Улыбнётся мамочка, радость не тая,
Поцелует, скажет мне: «Умница моя!»
Я поставлю в вазочку жёлтые цветы,
Чтобы снова, мамочка, улыбнулась ты.

          Припев:

Солнышки, солнышки, вы на тонких ножках.
Солнышки, солнышки, растите на окошках.
Солнышки красивые маме подарю,
Потому что мамочку, очень я люблю!