Гадание гаданию рознь

Роксана Шарм
Карты многое могут сказать,
Если правильно их толковать.
Разбитое сердце, враги, болезнь...
Казалось бы, все беспросветно здесь.
Но... сердце твое разбито,
Да для любви открыто.
А маленькое недомогание -
Не повод еще для страдания.
Конечно, есть и враги,
Но слишком бессильны они.
И неприятности есть,
Да поздно придет о них весть -
Все будет уже на "мази"...
Так что спокойно и дальше живи