краемммммм

Этараз Опаньке Гы
пат реб насть есть у меня ебсть
вас и сейчас, сейчас и здесь.

жарко... в каждой дырке запаркой
чтобы взмокли... и твои вязкие вопли...

в рык, перешли, в слезы и стоны...
ивгалоп уходим  и жжом патроны...

фейерверком. вспышкой магния, белым пеплом...
и распластаться после, дыша нелепо...

с роговицы в зрачки черноту собирая...
коснуться губ твоих.
своими.
краемммммм…