с 8 марта

Роман Синицын
Ты сегодня красивая,
И вчера была тоже.
Ты сережки носила
Малахитом изложенные.
Пахла ранним рассветом.
И сейчас пахнешь тоже.
Только вслух это мне
Говорить не положено.
***
Изливаешься ярко
Светом звезд миллиардных.
На губах раскрывается
"Женьшень тротуарный".
-Ты сегодня красивая, -
Пропалил так - без фарта.
-Поздравляю тебя, милая,
С Женским днем - 8-ым марта!