Будут фанфары

Абубакир Жемухов
Пирамиду Хеопса
Я в глаза не видел,
Заслуга Чубайса
Что я поэтом стал.
Не  дает покоя
Труд Маркса «Капитал»,
Между строк читая,
На ваучеры – намека не нашел?
Реки и горы
Слышат меня,
Засияет в небе
Моя звезда!...
Я южанин,
Сын северной страны,
Будут стихи,
Будут – фанфары,
Доброе слово
Великая вещь,
Им нет цены на Кавказе,
Мой идут нарасхват,
Ими шар земной насыщаю…