Девушке Лене, мечтающей о путешествии в Париж

Владимир Диденко
Эпиграмма: не тратьте деньги на многочисленную одежду... тратьте деньги на путешествия! какая разница сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу!!!!!


Не тратьте деньги на одежду,
А тратьте деньги на вино.
Известно, истина с надеждой
В вине запрятаны давно.
Глядишь, во время опьяненья,
Из мрачных будней темноты
Тебя охватит озаренье
И улетишь далёко ты
В края прекрасные морские,
Где ясно небо, чист песок.
Юнцы, галантные такие,
цветочек вставят в волосок.
Там отдохнешь душой и телом,
Одежду сняв и пару кед.
Родным напишешь между делом:
Привет всем с острова Пхукет)