точка

Дмитрий Бычков
хочу твой образ потерять,
забыть на пыльной полке.
Но в голове шипит опять
с яичницей комфорка .

приятно пива побухать,
в тени поссать кусточка,
забыть всё то,что раздавал...
затяжка-выдох-точка