Сочинителю миров

Алик Снегин
Ты слышишь, как звучит она?
Внутри тебя, как во Вселенной,
Земля живая рождена.
Все смертно, а она – нетленна.
Свою ты землю назови
Любимым окрыленным словом.
В ней заново родясь, живи
И воплощайся снова, снова…
Не важно, грешен или свят,
Спаситель ты иль угнетатель…
Зачем нам рай, к чему нам ад?
Живи в своей стране, писатель.