Выбирайте по себе. Частушки

Валентина Адекова
Полюбил вчера доярку,
Аромат коров знаком...
И сейчас меня доярка -
Умывает молоком...

С свинокомплекса пришла -
Милая Наташа -
А у свинок аромат,
Ну намного краше!

Но зато, я за версту,
Всюду чувствую свою...
А ещё всегда в обед:
Гуляш, сало... не секрет!

Вот чего с меня возьмёшь? -
Клока шерсти не сдерёшь!
А вот у Наташки -
Есть ещё барашки!

Мне носки Наташка свяжет,
Рукавицы, и жилет...
Краше девок чем Наташка,
Говорю Вам: Точно нет!

Парни, тощих не любите!
Я открою Вам секрет -
Если баба очень полна,
На столе всегда — обед!

Ну а вобла Вам зачем? -
Себя засушила...
Так и вас всех изведёт,
Спишет всех на мыло!

У одной альбом попался,
От гербария там след -
Там засушен: Колька, Ванька...
Для меня там — места нет!

Ну а если, всё ж серьёзно,
Выбирайте по себе...
Чтобы вас не задушили -
Вперву ноченьку во сне!